首頁 > 成果分享 > 2012年度
2012年度

12/12會員大會順利圓滿完成 感謝會員熱情踴躍參與


    12/12在全體會員近百餘位踴躍出席下,順利在玉山銀行分會所提供的訓練中心場地,完成理監事改選;之後也將由新一屆理監事團隊啟動下一個協會經營的里程碑。
 
    當天大會現場營造溫馨感性氣氛,秘書處特別精心策劃會務簡報、”十年美化、薪火相傳”影片、以及感恩儀式表揚十年傑出貢獻之團體及個人會員,展現這十年來美化協會在台推動的具體成果;接下來則交由會員所選出的新一屆理監事團隊來領導協會繼續發展,讓已打下札實基礎及具相當知名度的美化協會,未來在各界領域菁英支持之下,更發揮影響力、造福社會。
 
    而原訂12/13礁溪溫泉季清掃活動,因當天宜蘭下傾盆大雨,所以取消,不過11:00鐘大家還是聚在礁溪溫泉公園劇場,與當地各商家一起分享美味料理,享受礁溪人親切熱情的款待,充分感受因美化而締結的深刻良緣,也共同誓願將掃除道精神一起在地深耕並拓展開來。