首頁 > 隱私權政策

隱私權政策

親愛的朋友,台灣美化協會絕對尊重並且保護您個人的隱私權,為了讓您瞭解在使用台灣美化協會網站上所提供的貼心服務時,台灣美化協會是如何蒐集、應用及保護您提供的個人資料,請您詳細閱讀此份隱私保護政策(Privacy Policy)。本政策將視情況變更,請您定期查詢。

隱私權聲明

為使您能安心使用台灣美化協會網站所提供的各項服務,了解台灣美化協會網站如何收集、應用及保護您所提供的個人資料,特此提出台灣美化協會網站的隱私權聲明:

************
***********************************************************

一.個人資料的收集:

當您在使用及參與本網站相關服務或活動時,我們可能會請您提供姓名、身份證字號、住址、電話、e-mail或其他相關資料。

二.資料儲存及保管方式:

我們將您的個人資料嚴密保存在本公司資料庫中,任何人必須在本公司資料授權管理之規範內,方能進行資料之取得與使用;未符合授權規範管理範圍內之任何人或單位,均不能以任何方法取得您的個人相關資料。

三.個人資料之使用:

本網站所取得之個人資料,將依其收集之特定目的使用,除特別說明或依照相關法律規定外,我們不會將其做為超出收集之特定目的以外的用途,亦不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。

四.個人基本資料的查詢與修正:


您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護等。

***********************************************************************

基於保護顧客之個人相關資料,必要時我們將修改隱私權聲明,並儘速於網站上更新並公告。如有任何疑問,歡迎與我們聯絡。